Фотографии на ксивах

Инесса Федина Продолжение
Мы все предельно некрасивы
На фотографиях для ксивы*,
Как будто кто-то специально
Рихтует облик материальный,
Чтоб мы не вылезли морально
Из общей серости повальной.

Зато когда снимаем сами
Себя с семьей или с друзьями,
Тогда лицо у нас живое
И симпатичное такое.
А почему хороший вид?
Ответ простой: ты – индивид!

---------------***----------------
Прим. *»Ксива» - молодеж.сленг –
паспорт или другой документ,
 удостоверяющий личность.

4.07.2008