Как ты думаешь?

Ольга-Мария Нехорошева
Как ты думаешь,
Весенний,
Быстрый ветерок,
Не случайно задержался
Между легких строк?

Солнце яркими
Лучами
Греет все сильней.
Ты считаешь,
Не случайно?
Ну, тебе видней.

Капли ливня голубого
Падают шурша…
И растет в ладонях
Слова
Юная душа.