Всю жизнь меня ты будешь ждать

Ольга-Мария Нехорошева
Всю жизнь меня ты
Будешь ждать…
И не погаснет огонек.
Как хочется тебя назвать
По имени меж легких строк.

И словно первую звезду,
Возникшую в осенней мгле,
Я мысленно тебя найду
На улетающей Земле.

Но никогда,
Но никогда
Рукою грубой не коснусь
Твоей души.
Горит звезда.
Нежнее боль, светлее грусть.

Густеет вечер золотой
В прибрежной розовой золе.
И счастье знать,
Что ты со мной
На этой маленькой Земле.