Невинность 1

Андр Кондаков
 Твердила мама в детстве мне:
«Ты береги её, девица,
Что между ног твоих хранится.
Она твой щит и меч в огне.
Лишь за неё мужчины нас
Любить готовы хоть до смерти,
Лишь за неё они подчас
Нам изменяют, мне поверь ты.
Настанет день, и рыцарь смелый
Тебе признается в любви.
Ему отдашь платочек белый
Во имя дружбы и семьи».

Ах, как же, мама, устарели
Твои советы про детей.
Уже давно мы повзрослели
В век секса и огня страстей.
Быть может ты платочек этот
Для папы верно берегла???
Секс был и есть на свете этом.
Прошли Советов времена.
И этот день, мне так желанный,
Уже настал, столь долгожданный
Исполнилось мне ….надцать лет,
И мой закончился обет.
Я книг довольно пролистала,
В кино немало повидала.
Про секс, про порно, про минет
Подруга что-то рассказала.
Вот наступил такой момент,
Когда природа разрешала
Продлить земной эксперимент.

Его искала я, но тщетно:
Он сам пришёл, как свет в ночи.
И сердце ёкнуло секретно,
Когда сказал: «Ты не ищи.
Что с ночи тёмной до утра
С тобою буду я всегда».
Что в эту ночь свершиться чуду,
Что в эту ночь любимой буду.

Его в вечёре ожидая,
Негромко песню напевая,
Я приготовила постель,
Но что-то боязно, поверь.
«Впервые то должно случиться, -
Шептала я себе тайком, -
Что ж, на неё теперь молиться?
Не оставаться ж век девицей».
А слёзы лились ручейком.
О чём я плакала в сей час?
О том, что уходило детство?
Что ЭТО будет не кокетство,
Что я познаю счастья час,
Что я девичество теряю,
О чём еще ….сама не знаю.
О чём же плачут только раз?
И слёзы капали из глаз.
Я их уже не утирала,
Пусть льются, ночь мне обещала,
Что он на «розовом коне»
Откроет мир блаженства мне.

Тут в дверь тихонько постучали,
И он вошёл с букетом роз,
И в мир неведомых мне грёз
Его цветы меня позвали.
Бутылка белого вина
За разговорами распита,
С портрета мама на меня
Глядит в безмолвии сердито.
И я как между двух огней
Мечусь от пламени на пламя.
Душа противится: «Не смей!»
А тело просится на знамя.

Вино ль мне голову вскружило,
Иль грудь легонько он сдавил.
Уже бороться я не в силах
Сама с собой. Ах! Как ТЫ мил!
Твой поцелуй и все сомненья
Рассеялись как лёгкий дым.
Интимных мест прикосновенье      
И я душой внимала им.
В лучах луны, ромашкой белой,
Листом осиновым дрожа.
Тебе ответила несмело,
Стыдливо спрятавши глаза.

Твоей рукою снято платье,
Твои слова ласкали слух,
И тело ждёт твои объятья,
Забыты мамины проклятья,
От страха захватило дух.

Душа и плоть любви хотела,
И я противиться не смела,
Когда твой орган детородный,
Могучий, сильный и свободный,
Открыл врата земного рая,
И, мироздание теряя,
В твоём безудержном порыве,
Я ощущала все разрывы,
И боли сладостны мгновенья,
И грубое проникновенье,
Я в небесах душой витала
Земля качалась предо мной,
Паренье сердцем ощущала.
А небо всей голубизной
Шептало ласковые речи.
И в этот самый сладкий вечер,
Теряя девственность благую,
Я открывала новый мир,
И познавала страсть земную.
Ты женщину во мне творил.