Экспромт к Отпусти на волю... Дмитрия Ботоногова

Лейла Меллинг
Ты хотел на волю – отпускаю...
И печаль, и боль тебе прощаю...
Но и ты уж волком не гляди,
Отпусти, ну а потом... иди...
Пусть горят мосты! Так им и надо!
И свобода станет нам наградой,
(только равнодушием не жги)
Что же ты стоишь? Давай!.. Беги!