Письмо

Екатерина Цуммер
В небе взошла Луна.
Светлой мечтой полна.
Звёздное взяв перо,
Пишит она письмо:
"Милый, хозяин сна,
Тонет в тебе Луна.
Плещет у ног волной
Просит любви земной.
Бог мой, не будь суров,
С сердца сорви покров.
Взор свой смягчи, молю.
Сердце тебе дарю.
Лягу к твоим ногам.
Нежность свою отдам.
Милый, услышь меня!
Свет мой, душа моя!"