синичка

Гоша Ван Дер Вейдер
Я в мороз подобрал синичку
Летела домой...да не хватило сил.
Она оказалась "москвичкой"
Я её обогрел.Отпустил.
Говорят, долетела нормально!
Добралась за четыре дня
Может -это всё слишком банально
но...она навестит тебя.
Дал я птичке твой нынешний адрес.
объяснил...как зовут, сколько лет.
Вобщем, если увидишь синичку
Передай ей огромный привет!

       февраль 2004год