Мне не стыдно своих слёз...

Алексей Фантом Петров
Мне не стыдно своих слёз-
Ведь их лью я не просто так...
Пусть не веришь моим словам,
Но услышишь сердечный такт...

Не играю,и не виню-
Лью я в рифму свою боль,
Если сердца я ритм собью,
Как узнаешь любви соль?

Всё пустое и всё слова,
Доверяю я лишь ему-
Если сердце сходит с ума,
Моя жизнь вновь идёт ко дну...

Сердце рвётся и рифмы в ряд
Все ложатся одна к другой.
Ты скажи лишь:"Я не люблю"-
И прервёшь их неровный строй...

Замолчит и моя струна,
Разорвавшись от нервных мук,
Перестану писать стихи,...
Но услышишь мой сердца стук...