Тебя обвинять я не стану

Марадёр
Тебя обвинять я не стану,
Да не моя ты, не моя.
Прости меня что ты сегодня,
Увидела кто я такой.

Я не был Солдатом Удачи,
И не был гражданским лицом.
Себя не виню я за это,
Виню я себя за исход.

Ошибки, ошибки, ошибки,
Вся жизнь как будто огонь.
В огне я опять догараю,
Что ж это такое - любовь?

Не виню тебя в этом исходе,
Выбор сделан увы не тобой,
Хода нет назад я знаю,
И поэтому только вперёд.