Природа Женского Начала

Михаил Антипов
Природе Женского начала
Поют вибрации венца,
Истомы сладкая усталость,
Нежность иллюзии кольца.
Космогонические брызги
На фоне изумлённых дней,
Неволи одержимый призрак
В дыму фантазии затей.
       
Природу Женского начала
Влекут Мистерии Луны,
Ментальных вальсов карнавалы,
Цветные запахи весны.
Психоделические танцы,
Лона любви роз лепестки,
Горячий мускус возбуждений,
Чар материнства грёз глотки.
       
Природа Женского начала
Хранит ожоги давних встреч,
Разлуки исповедь скитаний,
Подлой измены острый меч.
Боль в сердце и безумья слёзы,
Шоссе ночное вникуда,
Святую радость пробужденья,
Живой родник в сияньи льда.
       
Судьбы комедия и драма
С душою тесно сплетены,
Как талисман- ребро Адама,
Сознанья будоражит сны.
Природа Женского начала
Чиста религией лица,
До сумосбродства... бесконечна,
По своей сути...без конца...
       
       25.02.08.