Я люблю

Лисавета
Я люблю. От того и страдаю.
И терплю злодеянья твои
Я люблю. А за что? Я не знаю.
Не любить не могу, извини.
Я люблю за походку, за жесты
За слова и поступки твои.
Может рядом с тобой мне не место
По другому не могу, извини.
Я люблю тебя сильным и смелым,
Слабым трусом люблю все равно.
Люблю терпеливым, немножечко нервным
Ведь тебя ближе нет никого.
Я люблю не за что-то, а просто
За то, что ты есть, что ты дышишь со мной.
Всё. И больше не задавай мне вопросов
«Почему до сих пор я с тобой?»