Ты помнишь?

Анна Надеина
Ты помнишь первое свиданье
И твою робость предо мной?
И как случилось так, не знаю,
Но я твоя, а ты весь мой.

Ты помнишь, как по телефону
Сказали первое "Люблю"?
Я на всю жизнь это запомню
И в своем сердце сохраню.

Как грандиозно мы ругались!
Мирились, правда, в тот же час.
Как на футболе целовались,
Все то истории про нас.

Теперь нас много ожидает,
Ведь вместе нам так хорошо!
Я знаю, что любовь бывает,
А счастье ждет нас все еще.