Я рисую Любовь на крыше!

Аурика Дзигора
Я рисую Любовь на крыше!
Всю палитру в небе возьму.
За мечтой устремляюсь выше,
Выше к солнцу, выше к дождю...

Дремлет облако на ресницах.
Губы влажные после дождя…
Вот бы мне стать свободной птицей,
Хоть на миг долететь до тебя.

В вихре звуков несусь всё выше,
Выше к звёздам, прямо в мечту.
Мне так тесно стало на крыше,
Я пройдусь по пути Млечному!

Ветер странствий сметёт все тревоги…
Я на вдох соберу всю Любовь.
Не страшны мне пути - дороги.
И на выдох прильну к тебе вновь.

Я рисую большими мазками,
Пусть все видят Любовь мою!
Я на крыше над облаками,
Выше к небу, ближе к Нему!