Ты мне сказать хотел всего три слова

Анастасия Ларецкая
Ты мне сказать хотел всего три слова,
Но не сказал…– и я ушла к другому…
Ты мне сложить хотел из жизни песню,
Но не сложил… – и мы с тобой не вместе…

Ты обещал достать мне звёзды с неба,
Но не достал… – и мужем моим не был…
Ты не любить меня поклялся боле,
Но не сумел… – и маешься на воле…

Ты не успел сказать всего три слова,…
На то была, видать, Господня воля…