Адам и Ева

Михаил Антипов
Любовь мужчины к женщине
Всегда была известна всем,
С тех самых давних, древних пор,
В глубокие века.
И первым Бог создал мужчину,
Адама обнаженного,
Хипового, вальяжного,
Смешного чувака.

Так прожил пару лет Адам
В курьёзном одиночестве,
Помощником в потребности
Сперва была рука.
Но только понял он потом,
Ему другого хочется,
Большой и чистой, стало быть,
Любви для мужика.

И вот пришёл он к Господу,
С своею хитрой просьбою,
Прикрыв своё достоинство
Сей фиговым листом.
И выдал ситуацию,
Дав объясненья творчески,
Дескать, тоскливо одному,
Мечтаю жить гуртом.

Бог молча выждал паузу,
Прибегнув к размышлению,
Прикинул “за“ и “против“ все,
Но всё же дал добро.
И создал харну дивчину,
С любви обильной внешностью,
В обмен Адам на договор
Отдал своё ребро.

А деву звали Евою,
Почти, как королеву, ё,
Улыбка, ножки, пышный бюст,
В ней всё было отпад.
И обхватив красавицу
За сексопильну талию,
Адам, довольный полностью,
Вёл деву в райский сад.

И сорван был плод яблочный,
Почти без промедления,
Надкусан в очерёдности,
Безнравственно на спех.
И на траве приземистой,
В кустах чёрной смородины,
Адам и Ева, в тот же миг,
Свой совершили грех.

И лёжа в сладострастии,
После первичной оргии,
Они не знали сколько ждёт
Их не обычных бед.
За близость несуразную,
Без чувств сердечной радости,
Их зовом плоти внутренним
Нарушен был запрет.

И Бог, застав такими их,
Разгневан был безумственно,
Метал он гром и молнии,
Бурлили реки вод.
И кару им небесную
Фригидность с импотенцией,
С послал, без сожаления,
На весь дальнейший род.

С тех пор прошло сто тысяч лет,
А может ещё столько же,
Седое время вело счёт
Мистическим векам.
Но, где то бродят до сих пор
Кармические грешники,
Фригидная красавица
И импотент Адам.

       13.-16.03.98.