Вот это явленье зовётся любовь?

Марина Авс
Вот это явленье зовётся "любовь"?
А признаки так на безумье похожи,
симптомы, наверно, такие же тоже.
смесь мыслей, и смех без причины, и рёв,

в придуманном мире взорваться готов
от боли, что сердце ревнивое гложет.
Возможно, болезнь, только радостно всё же,
вдруг так заболеть. Это ясно без слов.

Бояться, тревожится если затишье,
молитвы шептать про себя еле слышно...
Увидев, обнять со всех сил от души,

счастливо кружиться в ненужных заботах,
всё время с улыбкой смотреть отчего-то...
И знать, без волнений таких вот - не жизнь.





____________________________________________
Отклик на рецензию В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2008/06/19/1021