Любовь от меня в этот миг далека...

Марина Авс
Любовь от меня в этот миг далека,
пусть в небе летят до неё облака,
несут мои мысли, молитвы, мечтания,
легко обнимая крылом ветерка.

Чтоб скрасить минуты и дни ожидания,
рисую волнами по глади песка,
прерывистой линией вздохи признания,
что жизнь без любви - сплошь тоска и страдания,

без красок, без песен, без очарования,
такая за грош никому не нужна.
Быть жизнь полноцветной и звонкой должна,

чтоб пело сердечко, парила душа,
весенним безумством немножко греша,
вплетая луч счастья в рассвет мироздания.






____________________________________________
Отклик на рецензию В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2008/06/19/1021