Свеча

Александра Пономаренко
Туман и дождь и нет конца
Плохой погоде
Погас очаг, дотла свеча
Сгорела вроде.

И нету сил, желанья нет
Зажечь огарок
Быть может принесет рассвет
Судьбы подарок?

Закрыты двери и окно
Свеча чуть светит
Когда так хочеться в тепло
И свечка лечит

Утихнул ливень, спета роль,
Прошло ненастье
Горит свеча сжигая боль
Ну здравствуй, счастье.