Любимым дочерям!

Катко Вера
       
       А Р И Н О Ч К Е !!!
       14 лет.

Ласковая доченька,
Мы с тобой - друзья!
Крепко-крепко хочется
Мне тебя обнять!

За твои старания
Покорить фо-но,
Преобразование
Семь чудесных нот!

Очень аккуратная,
Всё - от всей души,
Милая, приятная,
Словом не спешишь!

На Земле - особенный,
Нежненький цветок,
Ты - у сердца Божьего!
Тебя любит Бог!
       
       (Мамочка. 2006г.)
       
       * * * * *
       
       Ю Н О Ч К Е ! ! !
       12 лет.

Юночка! Смышленная
Девочка моя!
Кроткая, проворная -
Знает вся семья!

Ей любые трудности -
Просто ни по чём,
Подставляет с мудростью
Каждому плечо!

Улыбнётся ласково
И - откатит ком,
Заворожит глазками,
Тонким голоском.

Юночка! Любимая!
Божий человек!
Будь всегда счастливая,
Ныне и вовек!

       (Мамочка. 2006г.)

       * * * * *

       Я Н О Ч К Е ! ! !
       12 лет.

Яночка! Голубка!
Светлая душа!
Как твоя улыбка
В доме хороша!

Ты погладишь ручкой,
Ласковой такой,
Отзовёшься чуткой,
Доброю душой!

А чирикать любишь...
Любишь щебетать,
Кушать позабудешь,
Лишь бы хлопотать!

Расправляй же крылья,
Птенчик дорогой!
Мы всегда счастливые,
Яночка, с тобой!

       ( Мамочка 2006г.)