Рыжая

Власова Юлия
Рыжая - бесстыжая,
Где же ты живешь?!
Ярким жарким лучиком
За собой зовешь.
Кожа белоснежная,
Синие глаза,
А на щечках точечки -
Рыжая роса.
За улыбку жемчугом
Расплачусь сполна,
Сердце вспыхнет пламенем,
Захлестнет волна.
Рыжая - бесстыжая,
Острый каблучок,
С радостью попался
Я на твой крючок.
Закусил приманку
Огненных волос,
В рыжих поцелуях,
Руки, шея, нос.
За собою привела
Солнечное лето,
Стала для меня навек
Рыжей вся планета!

5.07.08