Каприз

Миральда
Позволь мне этот маленький каприз -
Разбавив явь стремительностью света,
В объятиях тугих не падать вниз,
А вознестись безудержным сонетом.
Взяв за руку тебя, уйти туда,
Где видят сны мерцающие звёзды.
Нам небеса напишут "НАВСЕГДА"
В стране, где ночь - совсем не значит поздно.
Пусть бёдра шепчут то, что не скажу,
Колени улыбаются светилам.
Готовится к крутому виражу
Корабль желаний, высь ему по силам!
Бег времени над пропастью завис.
В недоуменье смятые одежды...
Позволь мне этот маленький каприз -
Войти в огонь с неистовостью прежней.