Король умер

Рахиль
Король умер. Да, я угадала, он не будет со мной никогда!
Только, вот, в глубине одеяла, на кружевном листе цветка
Его тень, его цвет и голос, его губы, его глаза…
В хаотичном мельканье полос острозубая красота.
Рвёт, кусает больное сердце, тонкой болью стекает в грудь.
Я пытаюсь к ней притереться, я хочу от любви отдохнуть.