Ненавижу

Сергей Белянкин
В сердце лёд
Душа холодна
Хоть тело и горячо

Погубили во мне любовь
Убили веру в людей
Растоптали гордость мою

Боюсь теперь я любить
Девушек обхожу стороной
И себя я НЕНАВИЖУ!!!!