Пахнет грозой поздняя встреча

Анастасия Ларецкая
Пахнет грозой поздняя встреча…
Скоро развязка – станет полегче…
Память сотрёт, время излечит
Странную эту боль…

Холодно дождь кутает плечи…
Вот и помочь, кажется нечем…
Зря он старался – тающий вечер,
Звёздную сыпав соль…

Помнить, зачем жаркие клятвы?
Видишь, грядёт время расплаты…
Знаю одно, круглые даты
Нам не встречать вдвоём…

Пусть нам любовь пророчили карты…
Пусть и ни в чём не виноват ты…
Ты всё равно, друг мой заклятый,
В сердце сгоришь огнём…

С каждым днём время тянется дольше…
С каждым днём встречи всё горше…
Я не хочу… не надо мне больше
Верить в святую ложь…

С каждой днём ниточка тоньше…
Я не хочу,…не надо – не тронь же…
Я не хочу с тобою больше
Молча смотреть на дождь…