Морской узел

Надежда Бурцева
"Морским узлом"*
связал нас фестиваль...
И песни моря
в бухте до рассвета
в День моряка...
И ласковое лето
качает на волнах
два катерка...

Они танцуют
танец свой морской,
фонтаны кружат
шарфом Айседоры...
На фестиваль собрался
целый город,
на праздник поменяв
ночной покой...

Певцы приехали к нам
из далёких стран...
И песни моря:
волны, Зурбаган,
и скрипы мачт,
и крылья парусов...
и ждущая на берегу Ассоль...

"Морским узлом"
связал нас фестиваль,
даря нам дружбу...
И в морскую даль
на крыльях ветра
песнею летит...
И в душах - море
музыкой звучит...

Салют над бухтой -
звёзды в небеса...
И до рассвета
только полчаса...

"Морской узел"* - ежегодный международный телевизионный фестиваль морской песни,
проводится в Новороссийске в День работников Морского Флота.

ВСЕХ МОРЯКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!