Мура

Монстрт Амадей
Каждый день -
Мура,
От и до
Утра.
От и до
Звезды
Тебе до
****ы.
Если ты
Не прав,
Стих твой -
Маин Кампф.
Если ты
Правдив
Стих твой –
Норматив.
Все одно –
Говно,
Брось его
В окно.
Отдых дай
Перу:
Выкини
Муру