***

Рилика
Вы говорите, что я вам нужна.
Вы говорите: будем мы встречаться,
Но чувствую я холод октября,
И слышу шёпот осени… «пора прощаться»…

Так трудно оторваться мне от вас,
Ловя последние минуты нашей встречи,
Я утопаю в синеве любимых глаз
И с трепетом целую ваши плечи.

В объятьях ваших растворяюсь я,
По телу дрожь от каждого касанья…
Ведь встречи с вами - счастье для меня,
…и боль в груди в минуты расставанья…