Я тебя люблю

Катерина Кошелева
Акростих

Я рко солнце брызжет мне на встречу
Т ени нет жара и духота.
Е сли вскоре я воды не встречу -
Б удет мне тогда, совсем, хана!
Я сный ум совсем уже мутится,
Л овко миражи в себе будя:
Ю ность, вдруг, нечаянно явится,
Б ережно кувшин с водой неся.
Л асково протянет мне напиться,
Ю жной страстью кровь мне распаля...