Я на время придумал, что где-то и любят, и ждут...

Александр Февральский
Я на время придумал, что где-то и любят, и ждут,
Я на время забыл, что те годы оставили вехи…
С серебром на висках в белом вальсе с тобой закружусь,
Но в предчувствии боли сильнее сожму свои веки.

Всё пройдет и минует… Останется пусто в душе,
И она, как волчица, завоет в минуты печали.
Впереди нет тропы и назад не вернуться уже, –
Мы качели судьбы под собой высоко раскачали.

=============
Фото автора: Инопланетянке)