Не играйте с собой в прятки, Господа...

Лисёнка Лили
Не играйте с собой в прятки, Господа,
Игры взрослых на порядок изощренней.
Победителей не судят никогда,
Проигравшие живут спокойней.

Не ищите истины в вине,
Кто то раньше вас ее всю пропил.
Для того, чтобы летать [во сне]
Нужен кто то, кто бы вас с вершины сбросил.

Не смотритесь часто в зеркала,
Говорят, они воруют души.
Я с крестом цепочку порвала,
Оказался он совсем не нужен.

Не ищите смысла - он для дураков,
Кто умнее - деньги нынче ищет.
Всем раздав с лихвою ярлыков,
Беднякам про миллионы пишет.

Господа, пускай вам все равно -
Только дети разве виноваты?
Жизнь для них не больше, чем кино,
Только вот не отмотать обратно ...