Мысли

Мелакрион
Шептала полуночно листьями,
Душа, объятая стужей,
Обвитая мягкими нитями
Дождя, наполнявшими лужи.
Смотря между кроткими кронами,
Ища неземного мгновения,
Сокрытая ветвями-сводами
В руках непонятного рвения.
Чуть щурясь лучам проникающим,
Теплу слегка улыбаясь,
Поддавшись мыслям пронзающим,
Что чаруют, едва ли касаясь.
В романтическом шелесте слов
Засыпая от счастья их смысла,
Пусть всё это мгновения снов,
Но что может быть сладостней мыслей..