Посмотри на икону Марии...

Катали Владис
Посмотри на икону Марии:
В Ней и нежность, и чистота;
Она - Свет в Ореоле России,
В Ней божественная красота.

Её руки пропитаны мёдом,
В Её сердце царит благодать;
Богородица вместе с народом
Тихо молится, чтоб не страдать.

Посмотри на икону Марии:
В Её тёплых глазах Доброта;
Её Бог сотворил для Миссии,
В Её мыслях царит простота.
       
Посмотри на икону Марии:
В Ней и нежность, и теплота;
Богородица - Вера России,
В Её храме – мир на лета.
 
Посмотри на икону Марии:
Она дарит сердцам луч добра;
Её слёзы людей окропили,
Чтоб настала святая пора.
 
Посмотри на икону Марии:
В Ёё тёплых руках Божий Свет!
Чтобы люди о боли забыли;
Воцарил на Руси РАССВЕТ!