Деревня Щебетовка

Елена Графская 2
       Купальники, кроссовки
       и отпускной режим -
       есть место Щебетовка
       и полуостров Крым.

       Ах, южный берег моря -
       какая красота!
       В пленительном уборе
       курортные места.

       И солнышко-духовка,
       и счастья лёгкий дым -
       деревня Щебетовка
       и полуостров Крым.

       И, ласково плескаясь
       солёною волной,
       я солнечно ласкаюсь
       к тебе, любимый мой.

       Любви без остановки
       желают нам двоим
       деревня Щебетовка
       и полуостров Крым.
       ***