Ты приветлива и опрятна

Анатолий Травкин
 Ты приветлива и опрятна,
Что случилось с тобой,
Я не знаю, но мне приятно,
Говоришь ты ласково со мной.

Облака, небо голубое,
На Земле мгновенье я живу
И яйцо на столе золотое,
Без любимой я жить, не смогу.

Из цветов - розы я люблю,
Они с шипами
И одного в жизни я хочу,
Чтобы жила ты в семье с нами.