не мой...

Рилика
Ну почему бывает так на свете
Я всё ещё люблю, а ты не любишь, нет,
И снова ты прошёл и не заметил
В моих глазах слезинки яркий свет.

А помнишь, мы с тобою так любили,
Гулять вдвоём под звёздами, мечтать,
А помнишь, мы друг другу говорили,
Что будем вместе, вместе навсегда…

Сейчас уже не я, она в твоих объятьях,
И ей ты шепчешь нежные слова,
Мне ж остаётся, только молча плакать
И сдерживать слезу, хоть на душе тоска…

Но всё же льются слёзы, как дождинки,
Лишь только остаюсь с собой наедине,
Листая тот альбом, где наши снимки,
Где мы ещё вдвоём и улыбаешься ты мне.

Хочу я вновь услышать милый голос,
Хочу почувствовать биенье сердца твоего
И нежность рук, ласкающих мой волос,
Хочу растаять вновь от взгляда одного…

Я знаю, нужно всё забыть мне и не плакать,
Не плакать больше над своей судьбой,
С тобой при встрече буду слёзы прятать,
Ведь ты теперь с другой… теперь не мой…