Домой! Домой!

Вячеслав Суворин Астрахань
Уселись под люком, где веет прохлада,
Так что же ещё нам в автобусе надо?
Наверное, только бутылочка пива,
Да чтобы пейзаж за окошком красивей,
Да чтобы дорога была покороче,
И не было ямок, ухабов и кочек!