Издевательство

Лаида Нежная
Мне нежность твоя не нужна-
Забыто давно это счастье,
Теперь не твоя я жена,
И все,что мое было- Насти.

Мне слезы твои не нужны-
Они ничего уж не значат,
Ты плачься в жилетку жены-
Такие как ты,часто плачут.

Мне верность твоя не нужна-
Я знаю до дна твое сердце,
Ты помнишь,ночей сколь без сна,
Когда не могла согреться?!

Любовь мне твоя не нужна-
Я выпила чашу безумия,
Теперь пусть твоя жена
О будущем твоем думает!