остаться собой...

Рилика
Вижу я тёмные тени ночей
на улицах «нашего времени»,
И слышу дыхание жизни моей
в тревожном сердцебиении.

Как в паутине – я в мыслях своих
запуталась, до безысходности,
Как мне пройти этот путь за двоих,
преодолев боль и сложности?

Всё, что хочу я – остаться собой,
в мире банальных условностей.
Жить, и любить, не виляя душой,
не опуская возможностей.