тень

Рилика
…Так скоро гаснет день
И нам пора прощаться,
Но я хочу, как ТЕНЬ,
С тобой не расставаться!

Повсюду рядом быть:
Грустить или смеяться,
С тобою засыпать,
С тобою просыпаться…

Быть солнцем над тобой,
Луною – в час ночной,
Дождём пролиться в день,
Когда исчезнет ТЕНЬ…