В Тундру..

Михаил Антипов
Увезу тебя я в тундру,
А затем нарочно брошу..
Чтобы твой разрушить образ,
То,что я такой хороший.

Закидаю тебя снегом,
Обожгу январской вьюгой,
Я к тебе всегда был добрым,
Настоящим, верным другом..

06.07.08