про ангелов летом

Лиса Оборотень
Мы стоим на крыше и смотрим на мир сверху:
Как идет время и едут автомобили,
Как дети ищут в песочницах веру,
Которую взрослые там забыли.
Как люди сидят в офисах, ходят за хлебом,
Курят, влюбляются, ремонтируют дороги,
Но не поднимают глаз в летнее небо,
А оно прекрасно, как все, что от Бога.
Там мечутся ласточки в предгрозовом бессильи,
Очень близкие нам, но не с нами.
Мы стоим на крыше и сушим крылья.
Мы просто любим играть словами.