Купала

Татьяна Березняк
Любви горчайшее вино
Лилось рекой...казалось - мало!..
На берегу плела венок
В ночь на Купала…

Не утонул ли мой венок?
Куда причалил?
Июльской ночи той вина
Моей печали…

Я прыгаю через костёр!
Сплелись, как ветви, наши руки…
Сюжет дальнейший кем-то стёрт:
Тобой,  р а з л у к а ?

Купальской ночи нагота
И страсти тайна…
Не помню… Я теперь не та…
Туман растаял…



Иллюстрация: картинка из Интернета.