Страдания мещанки

Цветкова Татьяна
Я вить хочу обычное гнездо.
Себе ж завидовать, вот повезло!
Так нет: художники, поэты,
то кисти-краски, то сонеты...
Стенанья эти под луной:
"Ты просто гений, мой герой!!!
неординарен, гениален!!!
А мир вокруг...он так банален!"
Все правда!Только дело в том,
что я хочу банальный дом!