без вас

Рилика
Там, где есть вы –
       хочу быть я…
Без вас
       нет смысла для меня,
Без вас
       я не умею жить,
По свету
       одиноко плыть,
Листом оторванным
       кружить
и днём и ночью
       над землёй,
Мне тяжело без вас…
       одной…