***

Рилика
Я сижу у окна
И смотрю в никуда,
Ничего не хочу,
В голове ерунда…
Очень грустно порой,
И тоска на душе,
И уже не впервой
Мысли лишь о тебе.
Знать хотела бы я,
Как сейчас ты живёшь?
Жизнь моя, без тебя…
Только слёзы и дождь…
Знаю, что ты не мой,
Знаю – я не твоя.
…и я плача в душе,
Вспоминаю тебя…