Что такое добро?!

Девочка -Солнышко
Что же все-таки добро?
Может мягкое тепло?
Ну а может счастья слезы?
Или яркий цвет мимозы?
Может шум гроза и ветер?
Иль звезда, что тихо светит?
Может гул толпа и крики?
Или все же пусто, тихо?
Может благо в настроенье?
Или глупое везенье?
Удовольствия, капризы?
Или все ж душевный кризис?
Что же все-таки добро?
Я считаю, что и зло!
Если ставим мы сравненье,
То без всякого сомненья
Я поставлю знак равно!
Так решила я давно!
Мир- пропорция большая,
Чтоб ничто не выделяли.
Все равно объединимо, Только люди сильно мнимы.
Вроде как цари природы,
А зависим от погоды.
Миром всем природа правит,
Лишь его обогревает.
Что же все-таки добро?
До сих пор не решено.
Может просто человек,
С толком свой проживший век?
В человеке есть все то,
Чем питается добро!
Есть вселенная, есть жизнь!
Добро этим дорожит.
Может это существо?
Наше странное добро.
Эх, добро, добро, добро.
Не понятное оно!
Кусок хлеба или пир?!
ВСЕ ДОБРО, ВЕСЬ ДОБР МИР!