Мне не пишется чего-то, не поётся...

Елена Касьян
Мне не пишется чего-то, не поётся... столько страха извела на эти ночи... Мне подруга говорит - Да что ты, Солнце! Очень многим помогает, между прочим, если срочно беззастенчиво влюбиться... (хорошо ей говорить, она умеет)... под лопаткой у меня гнездится птица... ровно дышит, потихонечку седеет... Это сколько ж было нежности на ветер?.. сколько мякоти в душе окаменело?.. для того, чтобы тебя сумела встретить, а любить уже, как раньше, не умела...