Оправдаться за время - тщетно...

Елена Касьян
Оправдаться за время - тщетно... разбазарила-раздарила... как-то выжила, худо-бедно, где-то слабостью, где-то силой... Что ты, девочка? что за страсти? скоро внуки с небес проглянут... Можно сердце разбить на счастье... можно голову даже, спьяну... Трёхколёсный стоит в подвале (пригодится - бывает всяко) - две бибикалки, две педали... и покрыт, как былое, лаком... Только ты всё глядишь в окошко, всё кого-то из ночи манишь... прикрываешь глаза ладошкой, медяками звенишь в кармане... А из ночи - ни зги, ни звука... память тычет ногой в педали... словно пёс тычет носом в руку, чтобы с ним ещё поиграли...