В уюте маленького кафе

Мила Тим
На одной волне с Миленой...

Милле Мел



В уютном, маленьком кафе
Приятно посидеть за чашкой кофе.
Поболтать, о всякой чепухе,
Ни о чем... и не ловить на слове...

Даже хорошо, что за стеклом
Нам погода целый день льет слезы.
За столом сердечно и тепло,
Не пугают и метель, морозы…

Как плывет чудесный аромат
Жареного молотого кофе!
В уголке неуловимый взгляд
Искрой бьется под дугою брови.

Вкусно корочкой хрустит сосед
С пылу со сгущенкой круасана.
Мир как будто бы вокруг без бед,
Так спокойно в том уюте малом…

И хозяйка ласково глядит,
(Ей приятны постоянства лица),
И комфорт так душу молодит,
Тот, что в маленьком кафе селится!

05.07.08