Памяти Омара Хайяма...

Светлана Шиманская
Давай с тобой
Устроим жизни пир!..
Обнимем ВЕЧНОСТЬ,
ВРЕМЯ и ЭФИР...
ЭНЕРГИЙ чашу пей
Со мной до дна!..-
Тебе ведь тоже истина видна!..
"In vino veritas" или наоборот...-
Какая разница,
Когда ДУШИ ПОЛЁТ
Так сладок...



*
"ПО-ТУ-СТОРОН-ни-е вибрации"
2001Г.
иллюстрация - moymir - Омар Хайям